« no vision? | Main

2010-04-26, 6:27 PM

電子鋼琴

週末在Costco買了一台電子鋼琴
便宜又不用擔心調音問題

可是好久沒彈琴了
幾乎都忘光了

很高興想要彈琴時又可以練習了

[543] Trackback(0)

Trackback

本文的引用網址:
http://arin.bluecircus.net/spamfw.php?tb_id=11236

Comment

Leave me alone !

byFifa 16 coins pc, September 28, 2015 5:12 PM

Кому нужна скидка на тдску кейтаро keitarotds.ru
- вот промо код R2U7-WFFY-GFAT
Для тех, кто в танке - кейтаро нужен для упрощения работы и увеличения заработка в несколько раз.
Допустим у вас есть свой сайт или страница в соц.сетях, где можно оставить ссылку, по которой будут переходить пользователи.
Но чтобы выжать из всех переходов 100% прибыли, нужно каждой аудитории показывать свою страницу, например мобильных пользователей отправлять на одну страницу, дектоп на другую, пользователей из России на третью, из буржа на четвертую и т.д. Фильтров множество и настроить их можно за пять минут. Но самое главное, можно всех отправлять на одну ссылку, а кейтаро сам распределит кого куда по вашему желанию. Конверт возрастает в 2 раза. Пользуйтесь на здоровье!

byDonaldDob, August 3, 2017 5:45 PM

Важность повышения квалификации для фармацевтов и провизоров.

В Москве, как и по всей стране, фармацевты и провизоры повышают квалификацию один раз в пять лет, поскольку именно на этот срок и выдают сертификат, с которым осуществляется конкретная деятельность по специальности.

Тот, кто прошел курсы повышения квалификации, получает новые знания, в том числе и в области инновационных разработок и технологий. Поэтому сертификат фармацевта купить важен и актуален.
Подобный способ обучения предусмотрен для профессионалов как со средним, так и с высшим профильным образованием.

Причем учеба может быть не только очной или заочной, но и дистанционной. Учиться можно не только в общеобразовательных организациях. Возможно обучение с выездом специалистов, которые предлагают провести занятия, например, непосредственно в аптеке, и не только в столице.
Поездка в другой населенный пункт также возможна. Выездная форма предлагается специалистам без отрыва от исполнения непосредственных обязанностей.

Взаимодействие с региональными обучающими центрами, которыми располагает, например, Москва, для фармацевтических организаций выгоднее за счет снижения издержек.

Обучение заканчивается сдачей экзамена в виде теста с последующим присвоением определенной категории либо продлением срока сертификата.

В настоящее время очное обучение в столице ориентировано в первую очередь на московских специалистов.

Профессионалы из регионов все чаще выбирают дистанционную форму взаимодействия и учебные центры непосредственно на местах. Достоинство дистанционной подготовки в том, что ее проводят в более сжатые сроки, а обходится обучение недорого.

bySenogGox, November 6, 2017 8:35 PM

Post a Comment




Remember personal info?